2017年4月21日 星期五

轉載 老友行蹤 2017年4月23日 行程

老友行

http://kchikingteam.blogspot.hk/


2017年4月23日(星期日)
登怪鴨石桃坑峒

行程:

青山公路大欖角 - 天氣雷達站 - 引水道 - 桃南怪鴨石 - 桃坑峒西南脊 - 桃坑峒副峰 - 主峰(344米) - 西北脊 - 大欖涌水塘路 - 水塘大壩 - 青山公路乘巴士賦歸。

全程:

行 4.5-5 小時。帶行山杖,雨具,如遇風雨便更改路線。

集合:中午 12:15 荃灣地鐵站 A 出口,

12:30 pm 乘車往屯門公路巴士轉乘站起步。

策劃:史先生

聯絡:

陳先生:9229 4381
TC Chan6308 3014
李先生6490 7456


攀山探奇有一定風險,參加者應有集體精神及配有合適的行山裝備,並量力而為,並因應個人需要帶備所需物品,充足糧水,防晒用品如太陽帽、太陽油、毛巾、防蚊用品、雨具、行山杖及行山鞋。行山以個人安全和健康為第一位頭如感覺身體不適,請勿隨隊活動;或在途中感到不適,定要通知邀請者或同行者便可,慎防山火,保持郊野清潔,帶走垃圾,避免破壞生態環境,結伴同行,本隊不收取任何費用,責任自負並自購適合的個人意外保險,
** 禁傳銷、吸煙及髒話,請勿刻意墮後,攀爬及拍攝時需自行留意現場環境,小心而為 **  

2 則留言:

  1. 網主你好!本人剛開始學習行山,有緣找到這個寶庫實在獲益良多,非常感謝你如此有心詳細介紹各行山路線!

    回覆刪除
    回覆
    1. 行山新手你好,好高興這個網誌內容對你有幫助,自己尋路會有較多樂趣,如果想有一些非新手體驗,可以參加一些公開的行山隊,部份隊伍是免費的,可登入香港行山網看看。
      http://www.hiking.com.hk/actiframe.htm

      刪除